Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Помогу зайти на сайт через телеграм

Помогу зайти на сайт через телеграм

8 дней назад, 10:43

Помогу зайти на сайт на вашу же анкету через телеграм)

Ни какое не мошенничество, даю доступ на свой номер в телеге

Если интересно, пишите

Кстати услуга стоит 50к

Телеграм @AilinB2030

8 дней назад, 22:29

Вранье! Мошенники!

6 дней назад, 03:45

Про мошенника написал сам мошенник)Тогда зачем писал с Американского номера в тг чтоб узнавать?

6 дней назад, 04:00

Мне она помогла)

Сначала все показала как работает, потом только взяла оплату)

6 дней назад, 04:02

И кстати без доступа в телеге на мои номер(как пишут псевдоумники)

5 дней назад, 23:08

Уважаемые девочки. У меня прямой контакт на прогеров. Из прикрыли, вам никто не откроет ничего. Берется небольшая пауза. Все те, "помогалы", это мошенники.

И у меня не только американский номер.

4 дня назад, 02:35

Не верьте никому!!!

И ходокам в том числе!!!

Доступа к владельцам нет ни у кого!!

4 дня назад, 04:08

Вроде взрослые мужики пишите ересь, все работает и будет работать. Все видео склеены. Серваки вообще не в Казахстане. Звонки идут. Кто хочет тот работает. Лучше думайте почему такой шум что опять продали у нас в Казахстане или какие новые законы пишут, или штрафы придумывают. Вы что думаете они дебилы сидеть туи��� хавайте то что вам дают, критическое мышление отсутствует. В кризис выживают сильнейшие. Выплывем.

4 дня назад, 05:29

Раз уж вы утверждаете, что знаете всё и у вас якобы есть связи с программистами сайта, тогда объясните один момент Champion777

Регистрация на сайте осуществляется через Telegram, без пароля. Если, как вы говорите, у меня нет доступа к боту, то как тогда я без проблем захожу в свой аккаунт на сайте?

Более того, если вам, как представителю ОПХ, действительно виден мой аккаунт, то вы должны видеть, что он был создан ещё в сентябре 2025 года.

Так объясните, пожалуйста: каким образом я могу входить на сайт без пароля и якобы без доступа к боту? Не кажется ли вам, что ваши слова противоречат друг другу?

Сегодня, 00:00

Ты можешь входить и по паролю, кто тебя знает? Пароль то тоже можешь свой помнить и сайт через пароль работает прекрасно. Попробуйте в телеграмме сменить регион и номер телефона на другую страну, возможно бот будет работать, но не факт.

Все те, кто пишут что могут помочь, это вранье. Вход только по паролю. То что ты свой пароль помнишь и других скамишь, это твоё дело. Это тоже самое как просить предоплату, хотя правилами сайта она bl@ ЗАПРЕЩЕНА. В мире много разных индивидуумов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация